Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
шаг 2/4
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
шаг 3/4
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
шаг 4/4
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Замечательные булочки!Обязательно их сделаю. Спасибо. А вы не пытались вместо растительного масла использовать сливочное?И еще,какой жирности творог?Спасибо еще раз......и еще вопросик,а вы сколько муки клали 300 или 400 гр?немножко сумбурно,уж извините............
Спасибо за вашу оценку!Отвечу на ваши вопросы.В тесто я всегда стараюсь добавлять растительное масло,мне кажется,что оно(тесто)тогда получается не такое "тяжелое".Творог у меня был практически обезжиренным,хотя,если честно сказать,был не творог,а творожная масса(творог перетертый с натуральным йогуртом,такой уж продается в здешних магазинах).Ну и насчет муки:муку я всегда сыплю "на глазок",тесто должно получиться мягким,не"крутым",тогда булочки получатся пышнее и мягче.Буду надеяться,что у вас все получится.Удачи!!!
Какая прелесть.
Получилось быстро и вкусно...Семья "смела" все моментально)))))
Великолепные булочки! Пекарский порошок-это разрыхлитель? У нас продают в пакетике по 18г, брать 2 пакетика? Спасибо!
Вам тоже всем спасибо!!!Очень рада,что вам понравилось!Жанна,да-это разрыхлитель,у меня были пачки по 15г,но я думаю,что можно заменить простой содой.
Замечательные булочки!Обязательно их сделаю. Спасибо. А вы не пытались вместо растительного масла использовать сливочное?И еще,какой жирности творог?Спасибо еще раз......и еще вопросик,а вы сколько муки клали 300 или 400 гр?немножко сумбурно,уж извините............
Спасибо за вашу оценку!Отвечу на ваши вопросы.В тесто я всегда стараюсь добавлять растительное масло,мне кажется,что оно(тесто)тогда получается не такое "тяжелое".Творог у меня был практически обезжиренным,хотя,если честно сказать,был не творог,а творожная масса(творог перетертый с натуральным йогуртом,такой уж продается в здешних магазинах).Ну и насчет муки:муку я всегда сыплю "на глазок",тесто должно получиться мягким,не"крутым",тогда булочки получатся пышнее и мягче.Буду надеяться,что у вас все получится.Удачи!!!
спасибо еще раз