
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.
помидоры | 4 шт. |
балык | 100 г |
лимоны | 0,5 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
каперсы | 2 ч. л. |
укроп | 1 веточка |
лук зеленый | 2 стебель |
хлеб бородинский | 2 кусок |
сыр сливочный | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Нарезать помидоры, положить в миску.
Выдавить в миску сок половины лимона, добавить оливковое масло и каперсы, посолить.
Мелко нарезать укроп, наискосок нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, очистить от костей и кожуры.
На хлеб намазать сливочный сыр, сверху выложить рыбу.
Помидоры с зеленью выложить на рыбу.