Каждый из четырех шницелей отбить, посолить, поперчить.
шаг 2/8
Яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в нем шницель, запанировать в сухарях и быстро обжарить на сильно разогретом масле до корочки. Запечатывая таким образом мясо, мы обеспечиваем его сочность.
шаг 3/8
Для соуса луковицу мелко порубить, зелень измельчить, помидоры размять вилкой.
шаг 4/8
В той же сковороде, где жарили шницели, поджарить лук до прозрачности, добавить помидоры, петрушку, посолить, поперчить. Перемешать и прогреть.
шаг 5/8
В форму для запекания выложить шницели, сверху соус и кусочки моцареллы. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°C.
шаг 6/8
Отваренный картофель нарезать крупными кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать паприкой, сладкой и острой, перемешать и слегка поджарить.
шаг 7/8
Подаем с зеленью.
шаг 8/8
Сочный шницель и ароматный картофель посыпаем зеленью.
Вкусно и сытно 😋👌
Нора, спасибо за высокую оценку и поддержку голосом😘😘😘
Пожалуйста! Поздравляю с РД 👏😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Порция может быть и мужская,но рецепт очень даже 😋😋😋
Спасибо, Наташа😘 Индейка в этом исполнении действительно нежная и сочная. Рекомендую!