Творожная запеканка с бананом и изюмом
АО «АИСФеР»
26 октября 2019
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильноеМолоко АИСФеР 2,5% 1 стакан
яйца куриные2 шт.
творог500 г
бананы1 шт.
изюм50 г
манная крупа100 г
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
сахарная пудра10 г
растительное масло2 ст. л.
миндальные лепестки50 г
ванильный экстракт1 ч. л.
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

В манную крупу влейте ПравильноеМолоко АИСФеР и оставьте набухать на 30 минут. Изюм залейте кипятком и оставьте замачиваться. 

ШАГ 3/7

Яйца взбейте с сахаром.

ШАГ 4/7

Добавьте очищенный и размятый вилкой банан, посолите.

ШАГ 5/7

Добавьте протертый через сито творог и тщательно перемешайте. Изюм просушите салфеткой и добавьте в общую смесь. Добавьте набухшую в молоке манку и ванильный экстракт, перемешайте.

ШАГ 6/7

Выложите массу в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте миндальными лепестками и выпекайте при 180°С 45 минут.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!