
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
ПравильноеМолоко АИСФеР 1,5% | 1 стакан |
ПравильноеМасло АИСФеР | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 1,5 стакан |
хурма | 1 шт. |
сахар тростниковый | 100 г |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ром | 50 г |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте соль.
Добавьте ПравильноеМолоко АИСФеР.
Добавьте муку и разрыхлитель. Заместите тесто, чтобы оно по консистенции напоминало густую сметану.
В сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР с тростниковым сахаром.
Хурму нарежьте крупными дольками, добавьте в сковороду, жарьте 1 минуту.
Добавьте ром.
Столовой ложкой на сковороду выкладывайте оладьи и выпекайте с двух сторон.
Выложите на тарелку готовые оладьи с обжаренной хурмой. Подавайте, украсив мятой.