Горячий шоколад
АО «АИСФеР»
28 октября 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% 2 стакан
шоколад черный горький 70%100 г
ванильный экстракт0,5 ч. л.
крахмал1 ч. л.
сахар тростниковый1 ст. л.
апельсины0,5 шт.
маршмеллоу1 по вкусу
корица2 шт.
ШАГ 1/5

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/5

В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.

ШАГ 3/5

Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.

ШАГ 4/5

Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.

ШАГ 5/5

Подавайте с маршмеллоу.