Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг. тыквы
1 луковица
1 зубчик чеснока
25 гр. корня имбиря
2-2,5 стакана воды (бульона)
кокосовое молоко
семена кунжута
кинза или петрушка
соль-перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все блендером в однородную массу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить в тарелки суп, заправить кокосовым молоком (50-70 мл. на тарелку), посыпать зеленью и семенами кунжута.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"