Мятный чай с барбариской
Aleks
23 октября 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Мятный чай в моем понимании — рок-звезда среди чая!

Вкусный, полезный, к тому же яркий аромат и красивый сюжет в чашке!

Ингредиенты
Основные
мята4 веточка
барбарис2 шт.
вода400 мл
ШАГ 1/1

Вскипятить воду, мяту слегка примять, чтобы пошел аромат, положить в чашку или заварник, залить горячей водой. Маленький ароматный секрет в этом чае — это пара карамелек «Барбарис». Кладу вместе с мятой. Когда все заварится, аромат и вкус бесподобный! Можно еще класть карамель «Дюшес», так же отличное сочетание! Приятного чаепития!