
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусный салат, простой в приготовлении.
куриное филе | 1 шт. |
сыр гауда | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
ананасы консервированные | 200 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
виноград | 1 горсть |
соль | 2 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
тмин | 1 щепотка |
лавровый лист | 2 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
Разогреть сковородку, добавить оливковое масло, лавровый лист, тмин. Нарезать филе и положить в сковороду, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон по 5–7 минут до румяной корочки.
Сварить яйца, натереть на терке. Нарезать куриное филе, натереть сыр, нарезать ананасы. Все размешать, добавить горсть винограда (без косточек). Посолить, заправить майонезом.
Выложить порционно, украсить виноградом. Также этот салат можно класть на поджаренный ломтик хлеба, натерев его чесночком. Очень вкусное сочетание.
Приятного аппетита!