Сладкая колбаска
vrrrredina
29 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Для любителей сладостей самое то! Просто и вкусно.
Ингредиенты

* 500 гр. печенья (я беру "юбилейное")
* 380 гр. сгущенного молока (не вареного)
* 200 гр. сливочного масла
* 5 ч.л. какао в порошке

ШАГ 1/6

Печенье поломать на небольшие кусочки.

ШАГ 2/6

Добавить размягченное сливочное масло, хорошенько перемешать.

ШАГ 3/6

Добавить какао и перемешать.

ШАГ 4/6

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

ШАГ 5/6

Из получившейся массы сформировать батончики-колбаски.

ШАГ 6/6

Завернуть их в пищевую пленку, положить в холодильник на 5-6 часов (хотя холодильники у всех разные и морозят по-разному, так что, когда готовила у своего молодого человека мне хватило и двух часов). Готовую колбаску нарезать кусочками.