
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
кокосовая стружка | 3 щепотка |
японская крошка панко | 50 г |
филе семги | 4 кусок |
лайм | 1 шт. |
масло грецкого ореха | 2 ст. л. |
салатный микс для рыбы | 1 упаковка |
оливковое масло | 1 ч. л. |
соус острый | 5 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.<br />
Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.
Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.
На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.
Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1–2 минуты, затем снять с огня.
Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.
Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.