Семга в кокосовой панировке с салатом
Юлия Высоцкая
26 октября 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.  

Ингредиенты
Основные
кокосовая стружка3 щепотка
японская крошка панко50 г
филе семги4 кусок
лайм1 шт.
масло грецкого ореха2 ст. л.
салатный микс для рыбы1 упаковка
оливковое масло1 ч. л.
соус острый5 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Японскую крошку панко и кокосовую стружку смешать на плоской тарелке, посолить и поперчить.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/7

Рыбу со всех сторон посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 3/7

Каждый кусок рыбы обвалять в панировке со всех сторон.

ШАГ 4/7

На хорошо разогретую сковороду добавить масло грецкого ореха, выложить рыбу.

ШАГ 5/7

Обжарить филе со всех сторон, после накрыть крышкой на 1&ndash;2 минуты, затем снять с огня.

ШАГ 6/7

Салатный микс заправить оливковым маслом, соком лайма, посолить и поперчить, перемешать.

ШАГ 7/7

Салат переложить на тарелку, сверху выложить рыбу, полить острым соусом.