Спагетти путтанеска
Tassay
05 ноября 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
спагетти500 г
чеснок2 зубчик
каперсы1 ст. л.
анчоусы30 г
оливковое масло90 мл
оливки без косточек200 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
перец чили1 шт.
петрушка1 веточка
базилик свежий1 веточка
помидоры протертые пассата200 г
мускатный орех1 щепотка
негазированная вода Excellent Tassay — для подачи1 бутылка
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

В подсоленной воде сварите пасту до состояния аль денте.

ШАГ 3/8

Оливки и чеснок нарежьте крупно, зелень порубите.

ШАГ 4/8

На сковороде в оливковом масле пожарьте анчоусы с чесноком.

ШАГ 5/8

Добавьте оливки, каперсы, мускатный орех и протертые помидоры. Посолите, поперчите.

ШАГ 6/8

Добавьте рубленную зелень и перец чили. Варите на медленном огне, помешивая, 10 минут.

ШАГ 7/8

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте к соусу. Закройте крышкой и оставьте на 2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом.

ШАГ 8/8

Подавайте, украсив зеленью, с бутылкой воды Excellent Tassay.