Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Красиво, быстро, вкусно! Очень нарядно смотрится на столе!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Картофель вымыть, нарезать «гармошкой».
шаг 2/7
Духовка греется до 190°C. В форму кладу бекон, кусочки сливочного масла, душистый перец, лавровый лист.
шаг 3/7
Перец нарезать соломкой, переложить им дольки картофеля, добавить соль, тмин, анис, куркуму, кусочки сливочного масла.
шаг 4/7
Сверху полить оливковым маслом. Ставлю выпекаться на 35–45 минут.
шаг 5/7
Вынуть из духовки. Вот такой нарядный картофель.
шаг 6/7
Можно добавить любую зелень, чеснок.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
vicky
5 лет назад

Какая прелесть ваша картошечка, Алекс ‼️👍🍁🎈надо будет обязательно заделать)). Делала похожим образом цукини, вкусно было, но картофанчик будет ещё вкуснее 😊

Aleks
5 лет назад
vicky,

Благодарю,Вас за комментарий.
Попробуйте,очень вкусно и что не маловажно☝🏻нарядно!👌

shcherban.v.p
5 лет назад

Уверен! Ваша картошка не просто заглядение а ещё и обедение

Aleks
5 лет назад
shcherban.v.p,

..И это правда!👍🏻

IRIYA
4 года назад

я картошку-гармошку прослаиваю беконом и делаю порционно в фольге. Ваш вариант беру на заметку! 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"