Быть может, на первый взгляд блюдо и кажется не совсем обычным, но получается на самом деле очень вкусно. Гуляш можно подавать с картошкой, рисом или макаронами, а также как гарнир к жареному мясу.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г сладкого перца
2 луковицы
60 - 80 г сливочного масла
по 1 ч. л. муки и томат-пасты
1 ст. сливок
3/4 ст. мясного бульона
перец красный или чили
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. Когда перец немного размягчится, посыпать мукой, залить сливками и томат-пастой и довести до готовности.