Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке
Натали
19 ноября 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!  

Ингредиенты
Основные
куриное филе ТМ «Петруха»500 г
салат100 г
арахис соленый100 г
лаваш2 лист
кетчуп томатный1 по вкусу
яйца куриные4 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
паприка сладкая1 по вкусу
пшенные хлопья6 ст. л.
майонез легкий2 ст. л.
ШАГ 1/18

Берем куриное филе ТМ «Петруха».

ШАГ 2/18

Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.

ШАГ 3/18

Укладываем на тарелку.

ШАГ 4/18

Посыпаем любимыми специями.

ШАГ 5/18

Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.

ШАГ 6/18

Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.

ШАГ 7/18

Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.

ШАГ 8/18

Затем — в арахисе.

ШАГ 9/18

Затем — снова в яйце.

ШАГ 10/18

Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.

ШАГ 11/18

Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

ШАГ 12/18

Получаются вот такие кусочки курицы.

ШАГ 13/18

Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.

ШАГ 14/18

Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.

ШАГ 15/18

Затем — листья салата и мясо.

ШАГ 16/18

Сворачиваем.

ШАГ 17/18

Затем завернем в пергаментную бумагу.

ШАГ 18/18

Приятного аппетита!!!