![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Сегодня у меня прекрасный вариант ссобойки. Курица в хрустящей панировке невероятно нежная и сочная, обязательно к приготовлению!
куриное филе ТМ «Петруха» | 500 г |
салат | 100 г |
арахис соленый | 100 г |
лаваш | 2 лист |
кетчуп томатный | 1 по вкусу |
яйца куриные | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
паприка сладкая | 1 по вкусу |
пшенные хлопья | 6 ст. л. |
майонез легкий | 2 ст. л. |
Берем куриное филе ТМ «Петруха».
Нарежем его крупными кусками и слегка отобьем.
Укладываем на тарелку.
Посыпаем любимыми специями.
Теперь приступим к панировке. Соленый арахис я измельчаю в пакете.
Осталось взбить яйца и насыпать пшенные хлопья.
Затем наши кусочки курицы обмакиваем сначала в яйце.
Затем — в арахисе.
Затем — снова в яйце.
Завершают нашу панировку пшенные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Получаются вот такие кусочки курицы.
Листья салата моем и высушиваем на бумажном полотенце.
Берем лаваш и слегка смажем майонезом и кетчупом.
Затем — листья салата и мясо.
Сворачиваем.
Затем завернем в пергаментную бумагу.
Приятного аппетита!!!