
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
В рецепте можно использовать коровье молоко или овсяное. Блинчики легко готовить на разогретой сковороде, тесто не прилипает.
яйца куриные | 2 шт. |
кипяток | 250 мл |
молоко | 250 мл |
мука | 170 г |
соль | 1 ч. л. |
подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сначала я всегда беру необходимые продукты.
Взбивать минуту на хороших оборотах миксером яйца и соль.
Влить кипяток, взбивая миксером. Масса увеличится в три раза. Влить холодное молоко или овсяное молоко, продолжая взбивать. Добавить муку, взбивая на маленьких оборотах, и влить масло.
Жарим на предварительно разогретой сковороде. Можно подавать с джемом, медом, творогом и фруктами — на ваш вкус. Приятного аппетита!