Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста по-петровски

Капуста по-петровски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг белокочанной капусты
3 моркови
2 крупные луковицы
2-3 дольки чеснока
1стакан подсолнечного масла
уксус 70%(примерно 1ст.ложка на 3-х литровую банку)
рассол:
1литр воды
2,5ст.ложки соли
3/4стакана сахара

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
шаг 2/2
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"