Свиные отбивные в кляре
alla_33
05 ноября 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
свинина600 г
яйца куриные1 шт.
сметана2 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
сухари панировочные2 ст. л.
мука2 ст. л.
ШАГ 1/4

Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.

ШАГ 2/4

Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

ШАГ 3/4

Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!!!