
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
свинина | 600 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.
Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.
Приятного аппетита!!!