
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Вкусное печенье с маком и шоколадом к чаю. Готовить его очень быстро и просто.
мука | 150 г |
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 150 г |
мак | 70 г |
шоколадные капли | 50 г |
соль | 2 г |
разрыхлитель | 5 г |
ванилин | 1 по вкусу |
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером до пышности и добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем, ванилин и мак. Перемешайте.
Добавьте шоколад, у меня шоколадные капли.
Ложкой выложите тесто на противень, оставьте расстояние между тестом. Выпекайте при 170°C примерно 20 минут до готовности.
Печенье готово. Приятного аппетита.