Представляет из себя что-то вроде запеканки из куриного фарша, поверх которой выкладывается любая начинка, которую вы используете в традиционной пицце, посыпается сыром. Очень вкусно, сытно и красиво.
В этот раз вместо белой луковицы я использовала зеленый лук.
шаг 2/9
Куриное филе ТМ «Петруха» перемолоть в мясорубке вместе с луком,чесноком и зеленью, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.
шаг 3/9
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму пиццы. Получается очень большая пицца.
шаг 4/9
Для ссобоек лучше сделать мини-пиццы, это удобнее.
шаг 5/9
Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать из духовки, смазать выбранным соусом, разложить помидоры, маслины, зелень, посыпать натертым сыром.
шаг 6/9
Поставить снова в духовку на 5–7 минут, можно включить вентилятор.
шаг 7/9
Это большая пицца!
шаг 8/9
Это мини-пиццы, их удобно брать с зеленым салатом.
Очень интересный рецепт,обязательно попробую
Простой и вкусно👍🏻
Отличные фото🥇
😋Очень интересный рецепт! А как он хорош на вкус!😋 Спасибо!!!