Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Gorobchik30 сентября 2010
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусно, просто в приготовлении и минимум ингредиентов :))) !!! Можно сказать что это облегченный вариант салата, т.к. является хорошей основой для дополнительных ингредиентов.Экспериментируйте :)))
Ингредиенты
Ингредиенты
- 2 небольших баклажана
- 3 сладких перца, среднего размера
- 2 ст.л. укропа
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1-2 ст.л. виноградного уксуса (главное не резкий по вкусу)
- соль и черный молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.
шаг 2/3
Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.
шаг 3/3
Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.