Лосось с соусом песто
Miele
25 ноября 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
лосось3 шт.
спаржа100 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лимоны0,5 шт.
Для соуса песто
сыр твердый100 г
базилик свежий1 веточка
кедровые орехи1 горсть
оливковое масло4 ст. л.
петрушка1 пучок
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/4

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. 

ШАГ 2/4

Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.

ШАГ 3/4

Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.

ШАГ 4/4

Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.<br /> Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.