
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
лосось | 3 шт. |
спаржа | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лимоны | 0,5 шт. |
сыр твердый | 100 г |
базилик свежий | 1 веточка |
кедровые орехи | 1 горсть |
оливковое масло | 4 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.
Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.
Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.<br /> Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.