
Открытый пирог с говядиной
Miele
05 декабря 2019

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
ШАГ 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/8
В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.
ШАГ 3/8
Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.
ШАГ 4/8
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите.<br />
Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности. За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
ШАГ 5/8
За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
ШАГ 6/8
Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики. Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.
ШАГ 7/8
Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.