Открытый пирог с говядиной
Miele
05 декабря 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука300 г
молоко1 стакан
оливковое масло4 ст. л.
сахар1 ст. л.
дрожжи свежие5 г
соль1 щепотка
Для начинки
говяжий фарш500 г
фета100 г
лук репчатый1 шт.
кинза свежая1 пучок
шпинат50 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
томатная паста2 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.

ШАГ 3/8

Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.

ШАГ 4/8

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите.<br /> Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности.&nbsp;За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой.&nbsp;Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.

ШАГ 5/8

За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.

ШАГ 6/8

Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики.&nbsp;Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.

ШАГ 7/8

Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме &laquo;Интенсивное выпекание&raquo; при температуре 180&deg;С 20 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!