Рецепт
Главная»Рецепты»
Бастурма из говяжей вырезки

Бастурма из говяжей вырезки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовление на свежем воздухе... а вкуснятина!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг говяжьей вырезки, 4 луковицы, 2 ст ложки виноградного (яблочного) уксуса, помидоры, зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обмытую и очищенную от сухожилий вырезку нарезать на куски , положить их в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус и нашинкованный лук и хорошо перемешать, закрыв посуду крышкой, поставить на холод на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Подготовленное филе нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-8 минут, все время поворачивая шампур, чтобы бастурма прожаривалась равномерно. При подаче на стол положить в подогретое блюдо, подавать с помидорами и зеленью.
Комментарии — 1
almarinika
14 лет назад

Разве это бастурма?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"