Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
Юлия Высоцкая
16 ноября 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты
свекла2 шт.
яблоки1 шт.
морковь1 шт.
лимоны0,5 шт.
салатный микс2 горсть
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
горчица русская2 ч. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/5

Яблоко, удалив сердцевину, разрезать на 4 части.

ШАГ 2/5

Свеклу и морковь почистить и крупно порезать.

ШАГ 3/5

Измельчить яблоко и овощи в стружку в комбайне или натереть на крупной терке.

ШАГ 4/5

Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 5/5

Выложить натертые овощи и яблоко в салатницу, добавить салатный микс, горчицу, полить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.<br /> &nbsp;