Рецепт
Главная»Рецепты»
Вермишель с кабачком и томатным соусом

Вермишель с кабачком и томатным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- вермишель ленточная- 500 г,
- кабачок средний - 1 шт.,
- сыр моцарелла - 100 г.

Томатный соус:
-1 кг помидор,
- 4 зуб. чеснока,
- 1 большой пучок базилика,
- 1 маленький пучок укропа,
- 2 крупных луковицы,
- соль, перец.
- оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Кабачок нарезать очень-очень тонко, все равно как: вдоль или поперек. Я это делала в комбайне. Отварить вермишель согласно инструкции. За 2 мин. до конца варки опустить нарезанные ленты кабачков. Отваривать вместе 2 мин. Воду слить.
шаг 2/3
Выкладываем на тарелку вермишель, сверху - томатный соус, посыпаем небольшим кол-вом сыра. Несколько ленточек кабачков можно свернуть в кольцо для украшения.
шаг 3/3
Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. Проварить 1 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"