Салат рыбный
michsenkoea
19 ноября 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Салат с очень простым набором продуктов, кторый можно менять под свое настроение. Например, соленые огурцы заменить на свежие, а рыбные консервы — на отварное филе любой белой рыбы. Из яблок лучше всего использовать антоновку или плоды, напоминающие ее.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные2 шт.
картофель вареный1 шт.
горошек зеленый консервированный6 ст. л.
лук репчатый0,5 головка
рыба консервированная1 банка
яблоки антоновка2 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
огурцы соленые2 шт.
ШАГ 1/3

Вареный картофель, соленые огурцы, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины) нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2/3

Консервированную рыбу разобрать на кусочки.

ШАГ 3/3

В салатнике смешать все ингредиенты, добавить маринованные лук и зеленый горошек. Заправить майонезом, посолить, если нужно. Поставить салат охладиться в холодильник минут на 10. Можно подавать к столу.