
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Салат с очень простым набором продуктов, кторый можно менять под свое настроение. Например, соленые огурцы заменить на свежие, а рыбные консервы — на отварное филе любой белой рыбы. Из яблок лучше всего использовать антоновку или плоды, напоминающие ее.
яйца куриные | 2 шт. |
картофель вареный | 1 шт. |
горошек зеленый консервированный | 6 ст. л. |
лук репчатый | 0,5 головка |
рыба консервированная | 1 банка |
яблоки антоновка | 2 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
огурцы соленые | 2 шт. |
Вареный картофель, соленые огурцы, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины) нарезать мелким кубиком.
Консервированную рыбу разобрать на кусочки.
В салатнике смешать все ингредиенты, добавить маринованные лук и зеленый горошек. Заправить майонезом, посолить, если нужно. Поставить салат охладиться в холодильник минут на 10. Можно подавать к столу.