Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничный лимонад

Праздничный лимонад
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
1000 мл
½ стакана
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Вишню разморозьте и отожмите от лишней влаги. Вишню и сахар добавьте в сотейник, залейте кипяченой водой.
Вишню разморозьте и отожмите от лишней влаги. Вишню и сахар добавьте в сотейник, залейте кипяченой водой. 


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте корицу. Варите 10 минут на медленном огне.
Добавьте корицу. Варите 10 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/7

Яблоко очистите от сердцевины, нарежьте дольками, добавьте в сотейник к вишне.
Яблоко очистите от сердцевины, нарежьте дольками, добавьте в сотейник к вишне.


На весь экран

# шаг 5/7

Выдавите сок апельсина.
Выдавите сок апельсина.


На весь экран

# шаг 6/7

Налейте газированную воду Tassay, перемешайте.
Налейте газированную воду Tassay, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/7

Разлейте лимонад по бокалам. Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Украсьте бокалы веточкой мяты и дольками апельсина.
Разлейте лимонад по бокалам. Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Украсьте бокалы веточкой мяты и дольками апельсина.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.