
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
телячья вырезка | 1,5 кг |
чернослив | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
кинза свежая | 1 пучок |
имбирь | 2 долька |
перец чили | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
цукини | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
соевый соус | 100 г |
вода Tassay негазированная | 0,5 л |
вода Tassay Excellent | 750 мл |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Перец чили и имбирь нарежьте крупно. В сотейник добавьте чернослив, соевый соус, имбирь, перец чили и кинзу.
Добавьте негазированную воду Tassay. Измельчите все блендером.
Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрезы. Болгарский перец нарежьте крупно (помидоры черри оставляем на ветке).
Овощи посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на сковороде-гриль.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные курки, поперчите, посолите.
Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.
Подавайте с водой Tassay Excellent.