Телятина с овощами гриль и соусом из чернослива
Tassay
05 декабря 2019
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
телячья вырезка1,5 кг
чернослив150 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
кинза свежая1 пучок
имбирь2 долька
перец чили2 шт.
перец болгарский1 шт.
цукини1 шт.
баклажаны1 шт.
соевый соус100 г
вода Tassay негазированная 0,5 л
вода Tassay Excellent 750 мл
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Перец чили и имбирь нарежьте крупно. В сотейник добавьте чернослив, соевый соус, имбирь, перец чили и кинзу.

ШАГ 3/8

Добавьте негазированную воду Tassay. Измельчите все блендером.

ШАГ 4/8

Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрезы. Болгарский перец нарежьте крупно (помидоры черри оставляем на ветке).

ШАГ 5/8

Овощи посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на сковороде-гриль.

ШАГ 6/8

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные курки, поперчите, посолите.

ШАГ 7/8

Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.

ШАГ 8/8

Подавайте с водой Tassay Excellent.