
Сибас, тушенный с пряными травами
Tassay
06 декабря 2019

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сибас тушка очищенная | | 1 шт. |
вода Tassay негазированная | | 0,5 стакан |
ШАГ 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/7
Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.
ШАГ 3/7
На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите.
ШАГ 5/7
Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.
ШАГ 6/7
Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.
ШАГ 7/7
Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.