Сибас, тушенный с пряными травами
Tassay
06 декабря 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сибас тушка очищенная 1 шт.
вода Tassay негазированная 0,5 стакан
вино белое сухое1 стакан
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
цукини1 шт.
чеснок6 зубчик
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
сливочное масло50 г
каперсы1 ч. л.
помидоры черри10 шт.
тимьян1 веточка
петрушка1 пучок
базилик свежий1 веточка
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.

ШАГ 3/7

На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите. 

ШАГ 4/7

На овощи положите рыбу.

ШАГ 5/7

Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.

ШАГ 6/7

Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.

ШАГ 7/7

Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.