Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет с бананом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро и легко.
Ингредиенты
Тесто:
1/2 банки сгущенного молока
1 яйцо
3 ст.л. муки
1 ч.л. соды гашеная уксусом
масло для смазывания противня
Крем:
1/2 банки сгущенного молока
100 г слив.масла
орехи (по желанию)
2 банана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замесить тесто из приготовленных ингредиентов. Смазать противень (можно предварительно застелить бумагой для выпечки). Равномерно распределить тесто по противню. Выпечь в духовке (прим.150 градусов) до золотистого цвета (10-15 мин). Горячий корж свернуть в рулет и дать остыть до теплого состояния.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовить крем, смешав масло, сгущенное молоко и орехи.


На весь экран

# шаг 3/3

Корж развернуть, положить на край бананы и смазывая кремом сворачивать в рулет. Сверху можно украсить орехами или бананом, или др. фруктами(кружочки апельсина, например).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.