Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе под горчичным соусом

Куриное филе под горчичным соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Куриное филе разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
шаг 2/6
Смешайте ингредиенты для маринада, полейте смесью курицу. Оставьте мариноваться на 20 минут.
шаг 3/6
Извлеките курицу из маринада, положите в фольгу, добавьте сливочное масло. Запекайте 20–25 минут при температуре 200°C до готовности.  
шаг 4/6
Тем временем приготовьте заправку. Мелко нарежьте филе консервированных анчоусов, смешайте их с другими ингредиентами.  
шаг 5/6
Полученную смесь измельчите блендером до пюреобразного состояния.  
шаг 6/6
Готовую курицу подавайте с соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!  
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад

Очень вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"