
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
спагетти | 300 г |
креветки замороженные | 250 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 1 банка |
орегано сушеный | 1 по вкусу |
итальянские травы | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
пармезан | 100 г |
помидоры вяленые в масле | 50 г |
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите спагетти до полуготовности.
Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками. Томатный сок сохраните.
Выложите томаты в сковороду, добавьте оливковое масло, специи. Потушите несколько минут. Влейте 1 стакан томатного сока.
Добавьте спагетти в сковороду, все перемешайте.
За несколько минут до готовности добавьте креветки, томаты (промокнув лишнее масло) и потомите блюдо еще несколько минут.
Готовую пасту посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!