Спагетти с креветками в томатном соусе
Едим Дома
26 октября 2000
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
спагетти300 г
креветки замороженные250 г
помидоры консервированные в собственном соку1 банка
орегано сушеный1 по вкусу
итальянские травы1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
пармезан100 г
помидоры вяленые в масле50 г
ШАГ 1/7

Разморозьте и очистите креветки.

ШАГ 2/7

Отварите спагетти до полуготовности.

ШАГ 3/7

Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками. Томатный сок сохраните.

ШАГ 4/7

Выложите томаты в сковороду, добавьте оливковое масло, специи. Потушите несколько минут. Влейте 1 стакан томатного сока.

ШАГ 5/7

Добавьте спагетти в сковороду, все перемешайте.

ШАГ 6/7

За несколько минут до готовности добавьте креветки, томаты (промокнув лишнее масло) и потомите блюдо еще несколько минут.

ШАГ 7/7

Готовую пасту посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!