![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
сливочное масло | 100 г |
мука | 2 стакан |
кефир | 0,5 стакан |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 упаковка |
филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» | 4 шт. |
укроп | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр твердый | 150 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
сливочное масло | 10 г |
моцарелла | 120 г |
помидоры черри | 1 веточка |
картофель | 1 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.
Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.
Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.
Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.
Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.
При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.