Слоеное печенье с яблочной начинкой
Цветкова Надежда
02 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Безумно вкусные и нежные печенья.
Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка
Яблоки среднего размера - 3 штуки
Сахар - 5 чайных ложек
Корица - примерно чайная ложка
Сливочное масло - для смазки листа

ШАГ 1/8

Разморозить слоеное тесто, разделить на 6 частей.

ШАГ 2/8

Нарезать мелким кубиком все яблоки, добавить к ним 3 чайные ложки сахара и бОльшую часть корицы.

ШАГ 3/8

Каждую часть слоеного теста тщательно раскатать, в итоге должны получиться равные квадраты.

ШАГ 4/8

Разделить всю начинку на 6 равных частей. Укладывать в тесто так, чтобы получились трубочки из слоеного теста с яблочной начинкой.

ШАГ 5/8

Залепить края трубочек, лист смазать маслом сливочным и выложить трубочки. Посыпать всё оставшимся сахаром и корицей.

ШАГ 6/8

Выпекать при 180 градусах минут 30 - до полной готовности.

ШАГ 7/8

Приятного аппетита.

ШАГ 8/8

Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.