Хрустящая картофельная кожура с начинкой из курицы, мякоти картофеля, сыра и сметаны. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Отлично подойдет для отдыха на природе!
Картофель хорошо промойте и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут.
шаг 2/11
Пока запекается картофель, приготовим начинку. Нам понадобится куриное филе. Я использую куриное филе ТМ «Петруха Просто». Курочка этой торговой марки выращена на натуральных кормах, без антибиотиков и ГМО.
шаг 3/11
Курицу отварите 20 минут в подсоленной воде, охладите и некрупно нарежьте.
Оригинально,вкусно,красиво!💓💓💓💓👍🏻😋
Красиво!👌🔥
Большое спасибо! 😍