Теплый салат с шампиньонами и кедровыми орешками
ТМ «Аю — дух леса»
28 ноября 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский2 шт.
салат0,5 пучок
баклажаны1 шт.
шампиньоны10 шт.
булгур100 г
помидоры черри1 веточка
орех кедровый ТМ «Аю — дух леса» 70 г
кедровое масло ТМ «Аю — дух леса» 1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Овощи и шампиньоны промойте. У болгарского перца удалите сердцевину, баклажан почистите.

ШАГ 3/8

Нарежьте на кусочки болгарский перец, баклажан и грибы, отправьте все на сковороду и обжарьте на растительном масле.

ШАГ 4/8

Булгур отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 5/8

В большой сковороде перемешайте готовые перец, баклажан, шампиньоны и булгур. Добавьте соль и специи по вкусу. Томите под крышкой в течение 1 минуты.

ШАГ 6/8

Вымойте салатные листья и выложите их в салатник. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.

ШАГ 7/8

Выложите получившийся теплый салат к листьям и помидорам, посыпьте сверху кедровыми орешками ТМ «Аю — дух леса» и слегка приправьте кедровым маслом ТМ «Аю — дух леса».

ШАГ 8/8

Полезный питательный салат готов!