![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Теплый салат с шампиньонами и кедровыми орешками
ТМ «Аю — дух леса»
28 ноября 2019
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
орех кедровый ТМ «Аю — дух леса» | | 70 г |
кедровое масло ТМ «Аю — дух леса» | | 1 по вкусу |
растительное масло | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/8
Овощи и шампиньоны промойте. У болгарского перца удалите сердцевину, баклажан почистите.
ШАГ 3/8
Нарежьте на кусочки болгарский перец, баклажан и грибы, отправьте все на сковороду и обжарьте на растительном масле.
ШАГ 4/8
Булгур отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 5/8
В большой сковороде перемешайте готовые перец, баклажан, шампиньоны и булгур. Добавьте соль и специи по вкусу. Томите под крышкой в течение 1 минуты.
ШАГ 6/8
Вымойте салатные листья и выложите их в салатник. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
ШАГ 7/8
Выложите получившийся теплый салат к листьям и помидорам, посыпьте сверху кедровыми орешками ТМ «Аю — дух леса» и слегка приправьте кедровым маслом ТМ «Аю — дух леса».
ШАГ 8/8
Полезный питательный салат готов!