
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
вишня вяленая | 150 г |
чернослив | 150 г |
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» | 20 г |
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» | 30 г |
фундук | 1 горсть |
финики без косточек | 200 г |
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» | 30 г |
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» | 20 г |
фисташки | 30 г |
какао | 2 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.<br /> Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.
Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте.
Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.
Добавьте кедровую муку и какао. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса», перемешайте. Сформируйте шарики.
Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые — в фисташковой.
Конфеты готовы!