Постные конфеты
ТМ «Аю — дух леса»
29 ноября 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Конфеты с вишней и черносливом:
вишня вяленая150 г
чернослив150 г
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»20 г
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса»30 г
фундук1 горсть
Конфеты с финиками:
финики без косточек200 г
кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» 30 г
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» 20 г
фисташки30 г
какао2 ст. л.
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Залейте вишню и чернослив горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа.<br /> Обсушите вишню и чернослив бумажным полотенцем и взбейте блендером до однородной массы.

ШАГ 3/7

Добавьте кедровую муку и черемуховую муку ТМ &laquo;Аю &mdash; дух леса&raquo;, перемешайте.

ШАГ 4/7

Финики залейте горячей водой и оставьте замачиваться на 2 часа. Затем обсушите бумажным полотенцем. Измельчите финики в блендере до однородной массы.

ШАГ 5/7

Добавьте кедровую муку и какао.&nbsp;Добавьте&nbsp;черемуховую муку ТМ &laquo;Аю &mdash; дух леса&raquo;, перемешайте. Сформируйте шарики.

ШАГ 6/7

Фисташки и фундук по отдельности измельчите в блендере. Обваляйте вишневые шарики в фундучной крошке, а финиковые &mdash; в фисташковой.

ШАГ 7/7

Конфеты готовы!