
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
горбуша | 600 г |
лимонная цедра | 30 г |
апельсиновый сок свежевыжатый | 250 мл |
фенхель | 0,5 шт. |
петрушка корень | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Разделайте рыбу на стейки. К рыбе добавьте апельсиновый сок, цедру лимона, посолите и поперчите.
Добавьте корень петрушки и оставьте мариноваться на 15 минут.
Нашинкуйте фенхель, замочите его в холодной воде. Подавайте с рыбой, полив лимонным соком, посолив, поперчив.
Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C на режиме «Пар+Горячий воздух». Выложите рыбу на перфорированный противень. Запекайте 10 минут.
Подавать можно, украсив ломтиком лимона. Блюдо хорошо дополнит порция приготовленных на пару овощей.