Пенне с тыквой и индейкой
Körting
20 декабря 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пенне200 г
тыква200 г
индейка филе200 г
чеснок2 зубчик
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
пармезан50 г
базилик свежий1 веточка
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.

ШАГ 3/8

Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.

ШАГ 4/8

В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 5/8

Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.

ШАГ 6/8

Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.

ШАГ 7/8

Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.

ШАГ 8/8

И подавайте!