
Пенне с тыквой и индейкой
Körting
20 декабря 2019

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
ШАГ 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/8
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
ШАГ 3/8
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
ШАГ 4/8
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
ШАГ 5/8
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
ШАГ 6/8
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
ШАГ 7/8
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.