Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
семга филе на коже | 800 г |
цукини | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
лимоны | 1 шт. |
розмарин | 1 веточка |
укроп | 1 веточка |
петрушка | 1 веточка |
сметана | 200 г |
оливковое масло | 60 мл |
помидоры черри | 8 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.
Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.
Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.
Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.
Подавайте со сметанным соусом.