Запеченная семга с овощами
Luminarc
29 ноября 2019
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
семга филе на коже800 г
цукини1 шт.
баклажаны1 шт.
перец болгарский1 шт.
лимоны1 шт.
розмарин1 веточка
укроп1 веточка
петрушка1 веточка
сметана200 г
оливковое масло60 мл
помидоры черри8 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.

ШАГ 3/10

Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

ШАГ 4/10

Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.

ШАГ 5/10

Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.

ШАГ 6/10

Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.

ШАГ 7/10

Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.

ШАГ 8/10

Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

ШАГ 9/10

Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.

ШАГ 10/10

Подавайте со сметанным соусом.