Вариация пирога "Паскуалина"
mskoda79
04 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Попробовала добавить ветчину - получилось очень достойно!!!
Ингредиенты

Творог - 300 гр
брынза - 100 гр
шпинат - 2 больших пучка
лук зеленый - маленький пучек
кедровые орешки - 1 ст л
слоеное тесто - 500 гр
зеленый сыр - 5-6 кубиков
перец, карри и мускатный орех

ШАГ 1/3

Выложить в форму не очень тонко раскатанный лист теста, присыпать дно крахмалом, посыпать карри хорошо,выложить начинку, покрошить зеленый сыр, накрыть вторым слоем теста, защипить края, смазать яйцом или маслом, проткнуть дырки в пироге вилкой. Выпекать около 25-35 минут при t= 190 С с обдувом.

ШАГ 2/3

На разогретой сковороде в 1 ст л масла припустить чеснок, добавить крупно резаный шпинат, тушить 1-2 минуты, выкл огонь, добавить мелко нарезанный лук и половину ст л слив масла, закрыть крышкой и оставить остывать.

ШАГ 3/3

Смешать в миске творог с брынзой, положить шпинат и орехи, поперчить и добавить мускатный орех ( около 1/3 ч л).