
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
ПравильныйТворог АИСФеР 12% | 400 г |
ПравильноеМасло АИСФеР | 180 г |
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 2 стакан |
сметана | 4 ст. л. |
сахар | 1 стакан |
разрыхлитель | 10 г |
растительное масло | 30 мл |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
Подавайте королевскую ватрушку гостям!