Королевская ватрушка
АО «АИСФеР»
15 декабря 2019
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильныйТворог АИСФеР 12%400 г
ПравильноеМасло АИСФеР180 г
яйца куриные3 шт.
мука2 стакан
сметана4 ст. л.
сахар1 стакан
разрыхлитель10 г
растительное масло30 мл
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.

ШАГ 3/10

Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.

ШАГ 4/10

2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.

ШАГ 5/10

Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.

ШАГ 6/10

В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.

ШАГ 7/10

Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 8/10

Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.

ШАГ 9/10

Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.

ШАГ 10/10

Подавайте королевскую ватрушку гостям!