
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
ПравильныеСливки АИСФеР 38% | 250 мл |
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2-4% | 250 мл |
вишневый сок | 50 мл |
сахар | 100 г |
вишня | 200 г |
желатин | 3 лист |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
гвоздика | 1 щепотка |
кардамон | 1 щепотка |
апельсины | 1 шт. |
крахмал | 2 ст. л. |
корица | 1 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Замочите желатиновые листы в холодной воде, как указано на упаковке. Затем слейте и отожмите лишнюю воду.
В сотейнике смешайте вишню без косточек, вишневый сок и крахмал. Добавьте гвоздику, кардамон, корицу и цедру апельсина. Варите до загустения.
В большой кастрюле смешайте ПравильноеМолоко и ПравильныеСливки.
Добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. Перемешайте, чуть проварите на среднем огне. Немного остудите.
Добавьте желатиновые листы, перемешайте.
Заполните формы. Поставьте в холодильник на 1 час. <br /> Удалите крупные специи из вишневого соуса (палочка корицы, гвоздика, кардамон) и оставьте охлаждаться.
Достаньте застывшую панна-котту, подавайте, полив ее сверху вишневым соусом.