Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром
Svetlana Gorelova
07 декабря 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому бульону или овощному салату, но и быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты
Основные
хлеб цельнозерновой8 кусок
шампиньоны свежие60 г
карбонад70 г
моцарелла для пиццы80 г
перец болгарский красный50 г
лук зеленый20 г
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
Дополнительно
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/11

Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2/11

Сыр и карбонад мелко нарезать.

ШАГ 3/11

Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.

ШАГ 4/11

Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.

ШАГ 5/11

Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.

ШАГ 6/11

Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.

ШАГ 7/11

Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.

ШАГ 8/11

Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.

ШАГ 9/11

Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.

ШАГ 10/11

Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. 

ШАГ 11/11

Приятного аппетита!