


Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому бульону или овощному салату, но и быть самостоятельным блюдом.
хлеб цельнозерновой | 8 кусок |
шампиньоны свежие | 60 г |
карбонад | 70 г |
моцарелла для пиццы | 80 г |
перец болгарский красный | 50 г |
лук зеленый | 20 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать.
Сыр и карбонад мелко нарезать.
Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие.
Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку.
Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку.
Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату.
Приятного аппетита!