



Предлагаю вашему вниманию овощную солянку для любителей не передержанных овощей. Надеюсь, и в холодном виде это будет так же вкусно, как и в горячем. Еще можно добавить маслины.
кабачки | 1 шт. |
шампиньоны | 6 шт. |
морковь по-корейски | 100 г |
перец болгарский | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.
Добавить в сковороду нарезанную морковь по-корейски. Если любите «овощные спагетти», оставьте морковь целой. Все обжарьте 3–5 минут.
Затем добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, потомите на плите 5–7 минут.
Последняя закладка: нарезанный крупными кубиками кабачок и шампиньоны, нарезанные на 6–8 частей, в зависимости от размера гриба. Добавляем соль, специи, травки (в моем случае это тимьян). Периодически помешивая, обжариваем 10–15 минут, не закрывая крышкой.