Овощное рагу
Галина Шарамко
10 декабря 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Предлагаю вашему вниманию овощную солянку для любителей не передержанных овощей. Надеюсь, и в холодном виде это будет так же вкусно, как и в горячем. Еще можно добавить маслины.

Ингредиенты
Основные
кабачки1 шт.
шампиньоны6 шт.
морковь по-корейски100 г
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/4

Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде  на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.       

ШАГ 2/4

Добавить в сковороду нарезанную морковь по-корейски. Если любите «овощные спагетти», оставьте морковь целой. Все обжарьте 3–5 минут.    

ШАГ 3/4

Затем добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, потомите на плите 5–7 минут.      

ШАГ 4/4

Последняя закладка: нарезанный крупными кубиками кабачок и шампиньоны, нарезанные на 6–8 частей, в зависимости от размера гриба. Добавляем соль, специи, травки (в моем случае это тимьян). Периодически помешивая, обжариваем 10–15 минут, не закрывая крышкой.