Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом
oliftira
05 октября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Кого сейчас удивишь блинами? А вот и можно! Приготовьте эту несложную закуску.Главную ноту задает чабрец.
Ингредиенты

Готовые блинчики(от количества будет зависеть высота вашего пирога)
творожный сыр с травами
твердый сыр,который хорошо плавится
чабрец

ШАГ 1/4

На тарелку положить 1-й блин, смазать творожным сыром

ШАГ 2/4

Испечь блинчики.Мой рецепт:1/2 чашки молока+1/2 чашки воды,1 яйцо, щепотка соли, ванильный сахар, 1 ст.л. обычного сахара, 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла,мука

ШАГ 3/4

Сверху - след. блинчик.На него - прямо руками порвать небольшими кусочками пласт твердого сыра(если сыр в нарезке, как у меня).Или потереть на крупную терку. Не нужно заполнять всю поверхность - так, слегка.Притрусить сушенным чабрецом.НАСТАИВАЮ на этой травке в этом рецепте.Если не можете его найти на рынке, можно купить в аптеке.

ШАГ 4/4

Таким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необычно!