


гречневая крупа ТМ «Националь» | 150 г |
грибы замороженные | 70 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
петрушка | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
вода | 300 мл |
растительное масло | 50 мл |
Секрет от шефа: гречку Националь не нужно промывать — это чистая отборная крупа!
Грибы разморозьте. Добавьте в сковороду растительное масло, обжарьте грибы до золотистого цвета.<br /> Секрет от шефа: Хорошо обжаренные грибы имеют ярко выраженный аромат и более вкусные в блюде.
Достаньте обжаренные грибы из сковородки.
Нарезанные маленькими кубиками лук и морковь добавьте в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.<br /> Секрет от шефа: для яркого аромата хорошо добавить два белых сушеных гриба, растерев их пальцами.
Добавьте гречневую крупу ТМ «Националь», слегка прогрейте с овощами и грибами и залейте водой.<br /> Секрет от шефа: воду в гречку лучше добавлять постепенно, небольшими порциями, тогда она точно не разварится.
Посолите, поперчите и тушите до готовности гречки под закрытой крышкой.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.