Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
ТМ «Московский провансаль»
20 декабря 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
свекла крупная2 шт.
форель слабосоленая50 г
горошек зеленый консервированный1 г
лук-шалот1 шт.
Для маринада
бальзамический уксус1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
мед1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для соуса
авокадо1 шт.
кунжутное масло5 мл
майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)1,5 ст. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Свеклу нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 3/7

Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.

ШАГ 4/7

Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.

ШАГ 5/7

Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.

ШАГ 6/7

Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!

ШАГ 7/7

Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!