
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
свекла крупная | 2 шт. |
форель слабосоленая | 50 г |
горошек зеленый консервированный | 1 г |
лук-шалот | 1 шт. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
авокадо | 1 шт. |
кунжутное масло | 5 мл |
майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») | 1,5 ст. л. |
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
Свеклу нарежьте тонкими кружочками.
Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.
Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.
Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!
Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!