Салат с тунцом и авокадо
ТМ «Московский провансаль»
15 декабря 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
салатный микс150 г
тунец консервированный1 банка
авокадо1 шт.
лук красный1 шт.
оливки без косточек1 горсть
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)1 ст. л.
лимонный сок1 ч. л.
горчица1 ч. л.
яблочный уксус0,5 ч. л.
укроп1 по вкусу
огурцы1 шт.
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Лук нарежьте полукольцами и сбрызните яблочным уксусом. Оставьте немного постоять.

ШАГ 3/9

Авокадо и огурец очистите и нарежьте небольшими кусочками. Оливки разрежьте на половинки.

ШАГ 4/9

В салатник выложите тунца, разомните вилкой. Добавьте салатный микс.

ШАГ 5/9

Добавьте оливки, авокадо и огурец.

ШАГ 6/9

Сбрызните лимонным соком.

ШАГ 7/9

Для соуса смешайте майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и горчицу.

ШАГ 8/9

Салат заправьте соусом, посолите, поперчите.

ШАГ 9/9

Подавайте, украсив луком и мелко нарезанным укропом.<br /> Приятного аппетита!