
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
салатный микс | 150 г |
тунец консервированный | 1 банка |
авокадо | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
оливки без косточек | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
укроп | 1 по вкусу |
огурцы | 1 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Лук нарежьте полукольцами и сбрызните яблочным уксусом. Оставьте немного постоять.
Авокадо и огурец очистите и нарежьте небольшими кусочками. Оливки разрежьте на половинки.
В салатник выложите тунца, разомните вилкой. Добавьте салатный микс.
Добавьте оливки, авокадо и огурец.
Сбрызните лимонным соком.
Для соуса смешайте майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и горчицу.
Салат заправьте соусом, посолите, поперчите.
Подавайте, украсив луком и мелко нарезанным укропом.<br /> Приятного аппетита!